Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Курица тушеная по-деревенски

курица - 1 шт.
бекон - 180 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 250 г
шампиньоны - 200 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Куриные грудки фаршированные (2)

филе куриные - 4 шт.
лук-порей - 3 стебля
сладкий перец - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
цедра лайма - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
сливки густые - 120 г
перец черный молотый

Курица тушеная с рисом (2)

курица - 1 шт.
помидоры - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый

Вареники ленивые из творога (2)

творог - 300 г
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
соль - 1 ч. ложка
сливочное масло - 30 г
сметана - 240 г

Компот из дыни и слив

дыня - 500 г
сливы - 200 г
сахар - 1 стакан
вода - 4 стакана
лимонная кислота

Яблочно-облепиховый кисель (2)

яблоки - 200 г
облепиха - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
вода - 5 стаканов

Баранина паровая с овощами

мякоть баранины (почечная часть корейки, лопатка) - 1 кг
картофель - 6 шт.
брокколи - 300 г
морковь - 2 шт.
сливочное масло - 60 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
тмин молотый
перец черный молотый
соль

Желе многослойное (4)

молоко - 500 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
ванильный сахар - 1 пакетик
какао-порошок - 1 ч. ложка

Мусс лимонный (2)

лимоны - 3 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 3 стакана
желатин - 40 г
листья мяты

Гул хунон

мякоть баранины - 300 г
мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 400 г
лук репчатый - 250 г
растительное масло - 60 г
помидоры - 3 шт.
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Самбук абрикосовый

абрикосы - 800 г
сахар - 200 г
желатин - 20 г
белки яичные - 2 шт.

Крем творожный с клубникой

творог - 250 г
клубника - 150 г
мед - 80 г
цедра тертая 1/2 лимона
молоко - 2 ст. ложки
листья мяты

Креветки в корзиночках

лимоны - 4 шт.
креветки - 200 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный белый - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
сок 1/2 лимона

Рулет «Любительский»

мякоть свинины (лопатка) - 850 г
сыр российский или голландский - 250 г
баранина (корейка) копченая - 250 г
соль

Рулет свиной с зеленью

мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
сок 1 лимона
соль

Рулет из утки (2)

утка - 1 шт.
мускатный орех
имбирь
перец черный молотый
соль

Курица фаршированная (4)

курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпик - 100 г
яйца - 2 шт.
фасоль стручковая - 190 г
шампиньоны маринованные - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Сыр праздничный (2)

сыр твердый - 150 г
ветчина - 150 г
творог - 200 г
бульон мясной - 500 г
желатин - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль

Пирог с птицей и яйцом

мука пшеничная - 375 г
маргарин - 175 г
яйца - 2 шт.
мякоть птицы - 750 г
сметана - 125 г
майонез - 125 г
ветчина - 250 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки
фисташки - 30 г
морковь - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
портвейн - 1/2 стакана
желатин - 8 г

Кольца с начинкой

хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 шт.
сыр тертый - 4 шт.
паштет мясной - 60 г
семена кунжута - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
паста томатная - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мед - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .