, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Курица тушеная по-деревенскикурица - 1 шт.бекон - 180 г мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 250 г шампиньоны - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый Куриные грудки фаршированные (2)филе куриные - 4 шт.лук-порей - 3 стебля сладкий перец - 2 шт. сливочное масло - 50 г цедра лайма - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г сливки густые - 120 г перец черный молотый Курица тушеная с рисом (2)курица - 1 шт.помидоры - 400 г репчатый лук - 1 шт. сладкий перец - 3 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки порошок карри - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый Вареники ленивые из творога (2)творог - 300 гмука пшеничная - 180 г яйца - 2 шт. сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г сметана - 240 г Яблочно-облепиховый кисель (2)яблоки - 200 гоблепиха - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вода - 5 стаканов Баранина паровая с овощамимякоть баранины (почечная часть корейки, лопатка) - 1 кгкартофель - 6 шт. брокколи - 300 г морковь - 2 шт. сливочное масло - 60 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка тмин молотый перец черный молотый соль Желе многослойное (4)молоко - 500 гсахар - 100 г желатин - 20 г ванильный сахар - 1 пакетик какао-порошок - 1 ч. ложка Гул хунонмякоть баранины - 300 гмука пшеничная - 500 г яйцо - 1 шт. картофель - 400 г лук репчатый - 250 г растительное масло - 60 г помидоры - 3 шт. тмин молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Крем творожный с клубникойтворог - 250 гклубника - 150 г мед - 80 г цедра тертая 1/2 лимона молоко - 2 ст. ложки листья мяты Креветки в корзиночкахлимоны - 4 шт.креветки - 200 г масло сливочное - 50 г уксус винный белый - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сок 1/2 лимона Рулет «Любительский»мякоть свинины (лопатка) - 850 гсыр российский или голландский - 250 г баранина (корейка) копченая - 250 г соль Рулет свиной с зеленьюмякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кгзелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 3 зубчика хмели-сунели - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт. сок 1 лимона соль Курица фаршированная (4)курица - 1 шт.мякоть свинины - 300 г шпик - 100 г яйца - 2 шт. фасоль стручковая - 190 г шампиньоны маринованные - 100 г кукуруза консервированная - 100 г бульон куриный - 1,5 л мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Сыр праздничный (2)сыр твердый - 150 гветчина - 150 г творог - 200 г бульон мясной - 500 г желатин - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль Пирог с птицей и яйцоммука пшеничная - 375 гмаргарин - 175 г яйца - 2 шт. мякоть птицы - 750 г сметана - 125 г майонез - 125 г ветчина - 250 г зелень рубленая - 3 ст. ложки фисташки - 30 г морковь - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. бульон куриный - 1/2 стакана портвейн - 1/2 стакана желатин - 8 г Кольца с начинкойхлеб ржаной - 6 ломтиковканнеллони - 3 шт. сыр тертый - 4 шт. паштет мясной - 60 г семена кунжута - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. паста томатная - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка мед - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |